Сбор вопросов по MOD3

Здесь можно задать любые интересующие вас вопросы по аналоговой карте Lisk Audio MOD3.

Мы внимательно изучим все, что интересует пользователей, ответим вам лично, и добавим недостающую информацию в описание устройства на сайте.

ТЕГИ >

  • KeerPeach

    Здравствуйте. Вопроса собственно 2.
    1. Возможен ли заказ доработки имеющихся полных плат до полных версий? Безусловно с оплатой всех издержек.
    2. Будет ли на внешнем корпусе кнопка вкл/выкл? Интересуюсь, потому, что приобрел рекомендуемый блок питания и внезапно заметил, что тыкать туда-сюда вилку с розетки несколько неудобно…

    06.02.2021 в 10:32
  • Александр Иванов

    Добрый день.
    Платы переделывать под полную версию мы не будем. Выбирайте нужную сразу при покупке.
    В внешнем блоке будет Standby режим с низким энергопотреблением.

    4
    06.02.2021 в 15:20
  • Sayone

    Не знаю в какой раздел лучше написать, сейчас обнаружил, что можно с помощью карты G6 управлять громкостью карты MOD3.1.
    Причём карта MOD3.1 не установлена по умолчанию, что удобно.
    Как я понял, это происходит из за настроек программы Volume², ранее такое действие не работало. Недавно программа обновилась, вероятно, связано с этим.

    Если у кого есть карта G6, можно её использовать как регулятор громкости.

    07.02.2021 в 18:19
    • Максим Лядов

      Управлять громкостью UX3+MOD3 можно несколькими способами. Volume2 позволяет, например, менять громкость колёсиком мыши. Это удобно, не надо тянуться никуда, крутилка всегда под пальцем. По-умолчанию, колесо мыши действует как громкость, если удерживать кнопку Win или если крутить колесо, когда курсор находится в панели задач (полоска со значками внизу). Единственное, что надо сделать, это уменьшить шаг регулировки в настроках Volume2.

      Второй вариант, которым я пользуюсь, это колёсико громкости на моей механической компьютерной клавиатуре Corsair K70 RGB MK2. (Клавиатура в алюминиевов корпусе, с тихими кнопками Cherry MX Silence. Офигенно для тех, кто печатает 10-пальцевым слепым методом, со скоростью 200 символов в минуту и выше.)

      Третий вариант: Air Mouse. Это радиопульт, работающий на частоте 2.4 ГГц, не требующий прицеливания в приёмник. Плюсы — помимо громкости, есть кнопки перехода по треками и плей/пауза. Можно запрограммировать на запуск фубара или любой программы прямо с пульта, даже через 2 бетонные стены. Я покупал Air Mouse G20 за $6.

      И последний вариант, самый лучший — это обычная ручка громкости. Она будет во внешнем корпусе. И дорогом, и бюджетном. Поддержка уже есть в прошивке 1.20. Ждём, когда будет готово железо!

      4
      08.02.2021 в 19:06
  • singleton.31

    Здравствуйте, можно ли как-то выключить оранжевые светодиоды на платах, чтобы свет исходил только от олед-экрана (если он включен в опциях)?

    ps: А бюджетный корпус тоже только для полных карт? Коробочки для эконом-версий не будет?

    09.02.2021 в 05:24
    • Максим Лядов

      Оранжевые светодиоды выполняют важную функцию, они показывают подачу питания на карты во время работы. Их цвет, по нашему мнению, очень приятный, как у нити накала радиоламп. Конечно, они не должны светить вам прямо в глаз. Если это так, карта находится у вас на виду, попробуйте изменить её положение. Например, повернуть под углом или отодвуть от себя чуть-чуть подальше. Проблема будет решена.

      2
      09.02.2021 в 12:56
  • skobelev@neurosoft.ru

    Свечение светодиотов мне очень понравилось. Сразу ощутил теплый ламповый звук.) Есть особая магия когда слушаю в полной темноте.

    3
    09.02.2021 в 17:55
    • Максим Лядов

      Спасибо! Звук карт намного теплее и ламповее, чем у ламп. 🙂 Со светодиодами это была моя идея, классно получилось.

      1
      09.02.2021 в 23:00

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ